فراشة الامل Admin
عدد المساهمات : 241 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 30 الموقع : نعم سأغني
| موضوع: خضار مشويــــــــــــــــــــــة الأربعاء أبريل 27, 2011 8:13 am | |
| لمقادير - 50 غراماً من البطاطس - 30 غراماً من الجزر - 20 غراماً من الفلفل الأخضر - 20 غراماً من الفلفل الأصفر - 20 غراماً من الفلفل الأحمر - 60 غراماً من الفطر - 30 غراماً من الباذنجان - 20 غراماً من الذرة - 20 غراماً من الكوسى - 15 غراماً من البصل الأخضر - 3 غرامات من اكليل الجبل - 3 غرامات من الصعتر البري - 50 غراماً من الكريما الطازجة - 100 غرام من البندورة المطبوخة - 25 غراماً من زيت الزيتون طريقة التحضير 1- تقطّع الخضر (البطاطس والجزر والفلفل بألوانه والفطر والباذنجان والذرة والكوسى) إلى قطع كبيرة، كما هو موضّح بالصورة. توزّع الخضر على عود من الخشب، وتشوى حتى تنضج. 2- لإعداد الصلصة: يقطّع البصل الأخضر واكليل الجبل ويورق الصعتر، وتقلى هذه المكوّنات مع زيت الزيتون، ثم تضاف الكريما الطازجة إليها وتبقى على النار لمدّة 3 دقائق. ثم توضع البندورة المطبوخة مسبقاً عليها. 3- توضع الصلصة في طبق التقديم، يعلوها شيش الخضر المشوية. | |
|
فراشة الامل Admin
عدد المساهمات : 241 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 30 الموقع : نعم سأغني
| موضوع: رد: خضار مشويــــــــــــــــــــــة الأربعاء أبريل 27, 2011 8:15 am | |
| وهلأ ههههههههههههه شو الطعم
صراحة انا ما حبيتوا ابدا | |
|