فراشة الامل Admin
عدد المساهمات : 241 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 30 الموقع : نعم سأغني
| موضوع: نصائح مهمة للطباخات الصغنونات الأربعاء أبريل 27, 2011 7:40 am | |
| هااي نصاائح شفتهها وحبيت انقلهاا لكم لكي تستفيدووو * عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون .
* البطاطا المقشورة يصبح لونها أسود اذا لم يتم طهيها مباشرة ، للابقاء على لونها الأبيض اخلطيها بقليل من عصير الليمون . * احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم ؛ فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تفقدها نكهتها بسرعة . * تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة ؛ ولكن يمكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع . منقوول لــ عيون صبااياا | |
|