نعم سأغني
اهلا وسـهلا بكم في منتدى نعم سأغني اتفضلوا بالتسجيل وزيارة الموقع وترجوا ان ينال اعجابكم
نعم سأغني
اهلا وسـهلا بكم في منتدى نعم سأغني اتفضلوا بالتسجيل وزيارة الموقع وترجوا ان ينال اعجابكم
نعم سأغني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نعم سأغني

منتدى الشباب والبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمة للطباخات الصغنونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الامل
Admin
فراشة الامل


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 30
الموقع : نعم سأغني

نصائح مهمة للطباخات الصغنونات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمة للطباخات الصغنونات   نصائح مهمة للطباخات الصغنونات I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 7:40 am

هااي نصاائح شفتهها وحبيت
انقلهاا
لكم لكي تستفيدووو



* عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى
حد اطلاق
الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون .





* البطاطا المقشورة يصبح لونها أسود اذا لم يتم طهيها مباشرة ،
للابقاء على
لونها الأبيض اخلطيها بقليل من عصير الليمون



.
* احتفظي
بالبهارات في مكان بارد ومظلم ؛ فالحرارة

والرطوبة
والضوء الزائد قد تفقدها نكهتها بسرعة .




* تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة ؛
ولكن يمكن
يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع .



منقوول لــ عيون صبااياا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمة للطباخات الصغنونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نعم سأغني :: حـــواء :: المطبخ-
انتقل الى: